Haryana extends lockdown till July 12 with more relaxations – What’s allowed, what’s not

July 5, 2021
हरियाणा 12 जुलाई तक और अधिक ढील के साथ लॉकडाउन बढ़ाता है - क्या अनुमति है, क्या नहीं
कोरोनावायरस के प्रसार को रोकने के लिए, हरियाणा सरकार ने रविवार को परीक्षा आयोजित करने सहित और ढील के साथ राज्य में तालाबंदी को 12 जुलाई तक बढ़ा दिया।

मुख्य सचिव विजय वर्धन द्वारा जारी आदेश के अनुसार, "महामारी अलर्ट-सुरक्षित हरियाणा" को हरियाणा राज्य में 5 जुलाई (सुबह 5 बजे से) से 12 जुलाई (सुबह 5 बजे तक) के लिए एक और सप्ताह के लिए बढ़ा दिया गया है।
hariyaana 12 julaee tak aur adhik dheel ke saath lokadaun badhaata hai - kya anumati hai, kya nahin

koronaavaayaras ke prasaar ko rokane ke lie, hariyaana sarakaar ne ravivaar ko pareeksha aayojit karane sahit aur dheel ke saath raajy mein taalaabandee ko 12 julaee tak badha diya.

mukhy sachiv vijay vardhan dvaara jaaree aadesh ke anusaar, "mahaamaaree alart-surakshit hariyaana" ko hariyaana raajy mein 5 julaee (subah 5 baje se) se 12 julaee (subah 5 baje tak) ke lie ek aur saptaah ke lie badha diya gaya hai.
Community-verified icon

admin